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domingo, 22 de fevereiro de 2015

Bolo de cenoura com calda de chocolate

Ingredientes da massa:

3 cenouras médias raladas
1 xícara (chá) de óleo
6 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 e 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar

Ingredientes da cobertura:

1 leite condensado
1 creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de achocolatado 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar, por pelo menos 5 min. Em uma vasilha, peneire a farinha, o sal e o fermento.
Acrescente a mistura batida anteriormente, misturando delicadamente até ficar bem homogêneo.
Unte uma forma de 40cm x 28cm, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40min ou até que enfiando no bolo um palito ele saia limpo.
Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo sempre. Quando começar a ferver, baixe o fogo e continue mexendo até obter um creme firme. Espalhe a cobertura sobre o bolo ainda quente, espere esfriar e sirva.

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