h

quarta-feira, 22 de abril de 2015

Brownie integral


Ingredientes:

4 ovos
200ml de iogurte natural
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3/4 xícara (chá) de óleo girassol
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 maça ralada
1 xícara (chá) de farinha integral
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

Na batedeira bata bem os ovos, até se tornarem um creme esbranquiçado. Sem parar de bater, acrescente o óleo, o iogurte, o açúcar, a farinha, o chocolate em pó e a maça ralada. Ao final, acrescente o fermento.
Unte uma forma 33cm x 22cm, polvilhe chocolate em pó e despeje a massa.
Leve ao forno preaquecido, 250º por 10 minutos, em seguida, coloque uma temperatura de 180º até terminar de assar. Para saber se o bolo está pronto, espete um palito de dente. Se ele sair sem resíduos de massa crua, está pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário