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terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Torta de abobrinha

Ingredientes:

1 abobrinha 
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Queijo mussarela picado
1 tomate picado sem pele
Pimenta

No liquidificador:

1 cebola
2 dentes de alho
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal

Modo de preparo:

Em uma bacia, rale a abobrinha e misture a farinha e o fermento.
Acrescente o queijo, o tomate e a pimenta. Misture bem e acrescente os ingredientes batidos no liquidificador.
Eu untei 4 recipientes de aproximadamente 10cm de diâmetro e fiz em porções individuais, mas pode ser em um refratário maior em porção única.
Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Sirva quente.

Rende 4 porções

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