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quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

Pavê fura bolo


















Ingredientes:

-Creme branco-
2 latas de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
6 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho

-Cobertura-
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha

-1 pacote de biscoito fura bolo de chocolate
-Leite para molhar o biscoito

Modo de preparo:

-Creme branco-
Em uma panela, coloque todos os ingredientes (dissolva o amido de milho antes) e leve ao fogo médio até que comece a levantar as bolhas da fervura. Mexendo sempre. Desligue o fogo. Reserve.

-Cobertura-
Faça da mesma forma que o creme branco. Só que nesse a consistência pode aparecer um pouco depois da fervura, baixe o fogo quando começar a ferver. Quando estiver grossinho, desligue.

Para a montagem, coloque uma camada do creme branco, uma camada do biscoito molhado no leite, outra camada do creme e finalize com a cobertura.
Sirva gelado.

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