Ingredientes:
Massa para lasanha
700g de queijo mussarela
2 peitos de frango
700g de queijo mussarela
2 peitos de frango
Para o molho:
1 cebola picada
1 lata de creme de leite
1 lata de milho em conserva
1 pote de requeijão
2 colheres de catchup
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
1 lata de milho em conserva
1 pote de requeijão
2 colheres de catchup
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe os peitos, desfie, reserve.
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, inclusive a água da conserva do milho. Reserve.
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, inclusive a água da conserva do milho. Reserve.
Montagem:
Unte com o molho um prato refratário de 36cm x 23cm.
Coloque uma camada da massa, uma camada generosa do frango desfiado, a metade do molho de milho e duas camadas de mussarela.
Repita a mesma ordem.
Termine com uma camada de massa e mais duas camadas de mussarela.
Polvilhe tempero de sua preferência, eu uso salsa, cebola e alho desidratados.
Leve ao forno médio, preaquecido, até o derretimento total do queijo.
Sirva com batata palha.
Rende 9 porções.
Coloque uma camada da massa, uma camada generosa do frango desfiado, a metade do molho de milho e duas camadas de mussarela.
Repita a mesma ordem.
Termine com uma camada de massa e mais duas camadas de mussarela.
Polvilhe tempero de sua preferência, eu uso salsa, cebola e alho desidratados.
Leve ao forno médio, preaquecido, até o derretimento total do queijo.
Sirva com batata palha.
Rende 9 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário