Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (café) de sal
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Salsa desidratada para polvilhar
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (café) de sal
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Salsa desidratada para polvilhar
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
1/2 pacote de ervilha congelada
1 lata de milho verde escorrido
2 tomate
1 cenoura cozida e picada
Pimenta a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o arroz, os ovos, o óleo, o leite, sal, o caldo, a farinha e o fermento. Transfira para uma tigela, adicione os ingredientes do recheio e misture. Coloque em um refratário 36cm x 23cm untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35min ou até dourar. Sirva quente.
Rende 9 porções.
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