Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3x a mesma medida de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas de ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito champagne
2 pacotes de negresco
Modo de preparo:
Creme branco:
Misture as gemas peneiradas, 1 lata de leite condensado, 2 medidas de leite, 2 colheres de amido de milho e leve ao fogo, misturando sempre até que forme um creme liso.
Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha. Reserve.
Cobertura de chocolate:
Misture 1 medida de leite, 1 colher de amido de milho, 2 colheres de açúcar e 3 colheres de chocolate em pó.
Leve ao fogo até que engrosse. Reserve.
Quebre em pedaços pequenos as negrescos, reserve algumas para decorar.
Montagem:
Forre um refratário 36cm x 23cm com os biscoitos champagne umedecidos no leite.
Espalhe por cima dos biscoitos a metade do creme branco, depois coloque as negrescos quebradas por cima desse creme, outra camada de biscoito champagne umedecido.
O restante do creme branco por cima de tudo e a cobertura de chocolate, decore e leve para a geladeira.
Sirva gelado.
Faça o pavê de véspera, fica tudo mais molhadinho e saboroso.
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