segunda-feira, 15 de junho de 2015

Bolo de milho e goiabada



Ingredientes:

3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de milho média
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Goiabada em cubos

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de milho, a farinha de trigo e o açúcar. Com o liquidificador desligado, coloque o fermento e mexa com a colher.
Unte e enfarinhe uma forma de 20cm de diâmetro com furo no meio, passe os cubinhos de goiabada na farinha de trigo e coloque por cima do bolo.
Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar. Para ter certeza que está assado espete um palito de dentes no bolo, se ele sair limpo o bolo está pronto.
Espere amornar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário