
Criei esse espaço com o objetivo de arquivar minhas receitas e poder compartilhá-las com quem tiver interesse. Espero que gostem! Pra mim, cozinhar é uma forma de expressar carinho e cuidar de quem eu amo. Cozinho com muito amor! "E tudo quanto fizerdes, fazei-o de todo o coração, como ao Senhor, e não aos homens, sabendo que recebereis do Senhor o galardão da herança, porque a Cristo, o Senhor, servis." Colossenses 3:23-24
quinta-feira, 10 de março de 2016
Torta de legumes
Ingredientes:
Massa:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 embalagem de iogurte natural
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Recheio:
1 cenoura semi cozida picada em cubos
1 tomate picado em cubos
1 cebola picada
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha ou ervilhas frescas
100g de queijo parmesão
Sal e pimenta à gosto
100g de queijo mussarela
Modo de preparo:
Massa:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o iogurte. Depois, misture a farinha, o fermento e o sal.
Recheio:
Em um recipiente misture todos os ingredientes exceto a mussarela. Reserve.
Montagem:
Unte uma assadeira desmontável de 26cm de diâmetro. Despeje metade da massa. Coloque o recheio, cubra com a mussarela e coloque por cima o restante da massa.
Leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Desenforme logo que tirar do forno e sirva quente.
Rende aproximadamente 10 porções.
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Adorei vou fazer!
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