Ingredientes para a massa:
250g de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de água
Sal
Ingredientes para o recheio:
300g de queijo minas amassado com garfo
3 ovos
150ml de creme de leite
1 colher (sopa) de parmesão ralado
Noz moscada à gosto
Modo de preparo:
Preparar a massa, misturando os ingredientes sem sovar muito. Se possível, depois de pronto fazer uma bola, envolver em plástico filme e deixar descansando na geladeira por 30 minutos. Abrir a massa com rolo, enfarinhando levemente, no formato desejado. Colocar a massa na forma, recortando os excessos.
Para o recheio, colocar os ovos em uma tigela, batendo apenas para misturar. Juntar o creme de leite e a noz moscada. Misturar o queijo minas. Despejar na forma forrada com a massa, polvilhar o parmesão e levar ao forno quente por 30 minutos ou até que o recheio comece a dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário