3 ovos separados
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de suco de limão cravo puro
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
Suco puro de 3 limões cravo
Raspas de limão para decorar
Modo de preparo:
Bata as claras em neve, reserve.
Bata as gemas, o açúcar e a margarina. Acrescente a farinha e o amido de milho peneirados, aos poucos, alternando com o suco e o creme de leite, até ficar uma massa homogênea. Com a batedeira desligada acrescente o fermento e as claras batidas em neve.
Coloque a massa em uma forma com furo no meio, usei uma de 22cm, untada com margarina. Leve para assar em forno preaquecido, à 180º, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar e passar pelo teste do palito.
Desenforme morno.
Para a cobertura, misture bem o leite condensado com o limão e despeje sobre o bolo frio. Polvilhe raspas da casca do limão.
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