Criei esse espaço com o objetivo de arquivar minhas receitas e poder compartilhá-las com quem tiver interesse. Espero que gostem! Pra mim, cozinhar é uma forma de expressar carinho e cuidar de quem eu amo. Cozinho com muito amor! "E tudo quanto fizerdes, fazei-o de todo o coração, como ao Senhor, e não aos homens, sabendo que recebereis do Senhor o galardão da herança, porque a Cristo, o Senhor, servis." Colossenses 3:23-24
quarta-feira, 14 de dezembro de 2016
Pavê fura bolo
Ingredientes:
-Creme branco-
2 latas de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
6 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
-Cobertura-
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
-1 pacote de biscoito fura bolo de chocolate
-Leite para molhar o biscoito
Modo de preparo:
-Creme branco-
Em uma panela, coloque todos os ingredientes (dissolva o amido de milho antes) e leve ao fogo médio até que comece a levantar as bolhas da fervura. Mexendo sempre. Desligue o fogo. Reserve.
-Cobertura-
Faça da mesma forma que o creme branco. Só que nesse a consistência pode aparecer um pouco depois da fervura, baixe o fogo quando começar a ferver. Quando estiver grossinho, desligue.
Para a montagem, coloque uma camada do creme branco, uma camada do biscoito molhado no leite, outra camada do creme e finalize com a cobertura.
Sirva gelado.
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