*Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de farinha
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado
1 ovo
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
*Cobertura:
1 leite condensado
1 creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de achocolatado
*Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha o azeite, o ovo, leite e bata bem. Depois acrescente o restante dos ingredientes, misture bem, e por último o fermento.
Coloque em uma vasilha que possa ir ao microondas, untada com margarina.
Leve ao microondas de 6 a 8min. Com 6 faça o teste do palito.
Desenforme morno e acrescente a cobertura.
*Modo de preparo cobertura
Coloque tudo em uma panela, leve para cozinhar em fogo alto até levantar fervura, sempre mexendo. Baixe o fogo e continue mexendo até engrossar um pouco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário