h

sábado, 28 de fevereiro de 2015

Torta de frango



Ingredientes:

3 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 tablete de caldo de galinha
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Salsa desidratada para polvilhar

Recheio:

1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 tomate picados
3 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher (sopa) de extrato de tomate
300g de mussarela

Modo de preparo:

Para o recheio, aqueça uma panela com óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho. Acrescente o tomate, o extrato de tomate e os temperos. Deixe cozinhar por uns 5 minutos e acrescente o frango.
Para a massa, bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o caldo de galinha e o leite. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena, o fermento e misture. Despeje metade da massa em um refratário 32cm x 20cm untado, espalhe o recheio e cubra com queijo. Acrescente o restante da massa, polvilhe salsa desidratada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário