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domingo, 1 de março de 2015

Lasanha de frango ao molho de milho



Ingredientes:

Massa para lasanha
700g de queijo mussarela
2 peitos de frango

Para o molho:

1 cebola picada
1 lata de creme de leite
1 lata de milho em conserva
1 pote de requeijão
2 colheres de catchup
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe os peitos, desfie, reserve.
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, inclusive a água da conserva do milho.  Reserve.

Montagem:

Unte com o molho um prato refratário de 36cm x 23cm.
Coloque uma camada da massa, uma camada generosa do frango desfiado, a metade do molho de milho e duas camadas de mussarela.
Repita a mesma ordem.
Termine com uma camada de massa e mais duas camadas de mussarela.
Polvilhe tempero de sua preferência, eu uso salsa, cebola e alho desidratados.
Leve ao forno médio, preaquecido, até o derretimento total do queijo.
Sirva com batata palha.

Rende 9 porções.

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