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domingo, 1 de março de 2015

Torta de sorvete



Ingredientes:

1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
4 ovos
1 lata de creme de leite

Calda:

5 colheres (sopa) de achocolatado
5 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo:

Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas (reserve as claras) e o amigo de milho.
Leve ao fogo alto, mexendo sempre até levantar bolhas. Desligue, espere esfriar.
Leve as claras à batedeira, batendo até ficar neve. Deixando na velocidade mínima acrescente o creme de leite e o creme que deve estar frio. Não bata muito tempo, só até que a mistura fique homogênea. Reserve.
Para a calda, leve ao fogo o achocolatado e o leite na forma de pudim. Mexendo até engrossar, espalhe bem, acrescente o creme. Coloque a tampa e leve ao freezer por aproximadamente 4 horar, ou até que fique bem congelado.
Para desenformar mergulhe a forma em água quente pra soltar bem.

Rende 10 porções

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