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terça-feira, 14 de abril de 2015

Torta de tapioca e filezinho suíno


Ingredientes:

4 ovos ( claras e gemas separadas)
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
100g de queijo parmesão ralado
500g de filezinho suíno, cozido e desfiado (eu passei no processador)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de curry
Ervas para polvilhar

Modo de preparo:

Bata as gemas na batedeira por 10 minutos ou até dobrar o volume. Adicione a manteiga e bata novamente. Despeje aos poucos a farinha de tapioca, os leites e a farinha de trigo, sem parar de bater. Transfira para uma tigela e reserve.
Bata na batedeira as claras em neve. Despeje na massa, acrescente o fermento, o queijo, o filezinho, o sal e os temperos, misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma forma de 33cm x 22cm, untada e enfarinhada, polvilhe as ervas e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
Sirva morno.

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