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segunda-feira, 18 de maio de 2015

Bolo integral de cenoura com cobertura diet






Ingredientes:

Massa:
3 ovos
3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
1/4 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
1/4 xícara (chá) de linhaça
1/2 colher (chá) de raspas de limão
1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 colher (chá) de noz-moscada
3 colheres (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de cenoura ralada

Cobertura:
1 pacote de pudim diet sabor chocolate
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado

Modo de preparo:

Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o iogurte. Reserve.
Em uma tigela coloque o restante dos ingredientes, exceto a cenoura. Misture bem, adicione os ingredientes batidos anteriormente e misture bem, por último acrescente a cenoura.
Unte uma forma de 22cm de diâmetro, com furo no meio, coloque a massa e leve para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos ou até que espetando um palito na massa ele saia limpo.
Espere amornar e desenforme.

Cobertura:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até que engrosse.
Coloque a cobertura sobre o bolo.

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