h

sexta-feira, 15 de maio de 2015

Torta integral de atum


Ingredientes:

Massa:
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

Recheio:
1 cebola picada
1 tomate picado
2 latas de atum
Sal e pimenta a gosto

Salsa desidratada para polvilhar

Modo de preparo:

Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, bata até ficar uma massa homogênea. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente.

Recheio:
Misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa.

Unte um prato refratário de 23cm x 23cm, coloque metade massa, distribua o recheio e o restante da massa. Polvilhe salsa desidratada.
Leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário