h

terça-feira, 16 de junho de 2015

Pizza de liquidificador


Ingredientes:

Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Sugestão de recheio:
1/2 lata de molho pronto
250g de mussarela
Calabresa em tiras finas
Orégano

Modo de preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma para pizza, untada com margarina. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno, espalhe o molho, a mussarela, a calabresa e o orégano.
Leve novamente ao forno, até derreter a mussarela e dourar a calabresa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário