h

segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Bolo de queijo


Ingredientes:

4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
100g de queijo parmesão ralado
1/3 xícara de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Em uma tigela adicione a manteiga, o açúcar e os ovos, bata bem até esbranquiçar.
Em seguida adicione o sal, a farinha e o leite, alternando. Misture bem, em seguida adicione o queijo e misture.
Por último, o fermento, mexa bem.
Leve para assar em uma forma de 20cm com furo no meio, untada e enfarinhada, em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, até dourar.
Para saber se está assado espete um palito no centro da massa e se este sair limpo, está assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário