h

quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Chocotorta de negresco e doce de leite

Ingredientes:

1 pote de doce de leite (395g)
1/2 xícara de creme de leite fresco

225g de cream cheese, temperatura ambiente.

Bolachas negresco, com recheio, 3 pacotes
1/2 xícara de café
Granulado, ou mini gotas kisses


Modo de preparo:

Bata o creme de leite até virar chantilly. Adicione o cream cheese e o doce de leite, e misture com uma colher até incorporar tudo. Deve ficar uma mistura bem fofa e leve.
Para montar, mergulhe as bolachas no café até ficaram macias. Numa travessa, usei uma medindo 21cm x 21cm, comece com uma camada de bolacha e por cima uma do creme de doce de leite, continue até que a última camada seja do creme. Cubra com granulado e leve para gelar.


Rende aproximadamente 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário