h

quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Mini quiche de abobrinha


Ingredientes:

1 abobrinha picada fina
1 cebola grande picada fina
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
6 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de páprica picante

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180º. Unte formas individuais ou use formas de silicone, eu prefiro, elas não grudam nada.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, preencha aproximadamente 2/3 da forminha com a massa.
Leve para assar por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos na assadeira. Desenforme e sirva.

Rende aproximadamente 20 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário