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domingo, 18 de outubro de 2015

Torta trufada


Ingredientes:

Para a massa:
400g de biscoito maisena
5 colheres (sopa) de manteiga
3 claras

Para o creme:
3 caixas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite em pó
3 colheres (sopa) de manteiga

Para a cobertura:
400g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

Passe o biscoito no processador, coloque em uma vasilha e acrescente a manteiga e as claras. Misture até ficar uma massa bem homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável de 26cm de diâmetro, deixando uma borda de uns 2cm sem massa. Leve para assar em forno alto por 10 min. Retire e espere esfriar.
Para o creme, coloque em uma panela o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo. Reserve.
Quando a massa estiver fria, acrescente o creme, ainda morno.
Para a cobertura, passe no processador o chocolate. Leve para derreter em banho maria, quando estiver pronto acrescente o creme de leite, sem o soro e misture bem. Para tirar o soro faça um furo na parte de baixo da lata e tire o líquido.
Coloque a cobertura sobre o creme e leve para gelar.

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