h

quinta-feira, 10 de março de 2016

Torta de legumes


















Ingredientes:

Massa:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 embalagem de iogurte natural
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal

Recheio:
1 cenoura semi cozida picada em cubos
1 tomate picado em cubos
1 cebola picada
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha ou ervilhas frescas
100g de queijo parmesão
Sal e pimenta à gosto
100g de queijo mussarela

Modo de preparo:

Massa:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o iogurte. Depois, misture a farinha, o fermento e o sal.

Recheio:
Em um recipiente misture todos os ingredientes exceto a mussarela. Reserve.

Montagem:
Unte uma assadeira desmontável de 26cm de diâmetro. Despeje metade da massa. Coloque o recheio, cubra com a mussarela e coloque por cima o restante da massa.

Leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Desenforme logo que tirar do forno e sirva quente.

Rende aproximadamente 10 porções.

Um comentário: