h

sexta-feira, 18 de março de 2016

Abobrinha recheada com atum


Ingredientes:

1 abobrinha
1 cebola
1 lata de atum
1 creme de leite
2 fatias de queijo mussarela
Sal e pimenta à gosto
Orégano

Modo de preparo:

Corte e abobrinha ao meio, tire o miolo, pode deixar bem fina a borda, reserve o miolo picado e a canoa de abobrinha.
Em uma panela refogue em fogo baixo a cebola, acrescente a abobrinha e quando a cebola estiver dourada acrescente o atum, o sal e a pimenta. Espere uns 5 minutos e acrescente o creme de leite; quando começar a criar bolhas, desligue.
Preencha as abobrinhas com essa mistura, coloque a mussarela por cima, polvilhe orégano e leve ao forno até derreter o queijo e dourar levemente a abobrinha.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário