h

sábado, 21 de maio de 2016

Pudim Romeu e Julieta


Ingredientes:

3 ovos
300g de queijo minas picado
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200g de goiabada
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o leite condensado, o leite e a farinha.
Coloque em uma forma com furo no meio, não precisa ser forma de pudim, untada com óleo e polvilhada com açúcar.
Asse em banho-maria, em forno preaquecido, à 200ºC durante 1 hora. Deixe esfriar e desenforme.
Prepare a calda: em uma panela, coloque a goiabada picada e a água e deixe em fogo brando, mexendo até derreter bem a goiabada. Despeje sobre o pudim e leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário