Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
Manteiga ou margarina para untar
Ervas para polvilhar (orégano, ervas finas, salsa...)
Cobertura:
1 camada de molho de tomate
1 camada de presunto magro
2 camadas de queijo mussarela
1 tomate picado
1/2 cebola fatiada em rodelas
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga, a farinha, o sal e o parmesão. Adicione o fermento e misture. Aqueça uma frigideira antiaderente de aproximadamente 28cm com a manteiga, em fogo médio. Despeje a massa e cozinhe, em fogo baixo, por 7 minutos ou até firmar e dourar. Deslize sobre um prato e vire na frigideira. Espalhe o molho, o presunto, o queijo, o tomate e a cebola. Polvilhe ervas a gosto. Tampe e cozinhe por 5 minutos ou até o queijo derreter e a massa dourar. Sirva.
Rende 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário