Ingredientes:
300g de ricota fresca
1 colher (chá) de noz-moscada
Sal a gosto
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 cebola picada
3 gemas
2 colheres (chá) de margarina
1 colher de milho
3 claras em neve
Margarina para untar
1 colher (sopa) de queijo parmesão
Ervas finas para polvilhar
Modo de preparo:
Amasse a ricota com um garfo, misture a noz- moscada e o sal. Reserve.
Bata no liquidificador o leite, o amido, a cebola e as gemas.
Leve ao fogo e junte a margarina. Mexa até formar um creme. Deixe esfriar.
Acrescente a ricota e o milho, misture bem. Adicione as claras em neve e nexa delicadamente. Unte dois pratos refratários (a idéia é fazer porções individuais) com margarina e coloque o suflê na forma. Polvilhe o queijo parmesão e ervas finas.
Leve ao forno médio até que a superfície esteja dourada. Sirva quente.
Rende 2 porções.
Rende 2 porções.
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