Ingredientes:
2 colheres (sopa) de massa pronta para tapioca
1 ovo
1 colher (sopa) de iogurte natural RECEITA AQUI
1/2 lata de atum
1/2 cebola
Pimenta a gosto
1 ovo
1 colher (sopa) de iogurte natural RECEITA AQUI
1/2 lata de atum
1/2 cebola
Pimenta a gosto
Vale mudar o recheio de acordo com o teu gosto.
Modo de preparo:
Refogue a cebola, acrescente o atum e a pimenta. Por 5 minutos, em fogo médio, mexa de vez em quando.
Desligue. Reserve.
Em uma vasilha bata com o garfo a tapioca, o ovo e o iogurte.
Aqueça uma frigideira anti aderente e coloque a mistura. Quando dourar a parte de baixo vire, espere dourar o outro lado e desligue o fogo. Coloque o recheio, feche.
Desligue. Reserve.
Em uma vasilha bata com o garfo a tapioca, o ovo e o iogurte.
Aqueça uma frigideira anti aderente e coloque a mistura. Quando dourar a parte de baixo vire, espere dourar o outro lado e desligue o fogo. Coloque o recheio, feche.
Sirva quente.
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