Ingredientes:
500g de amendoim torrado sem pele
2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, preferencialmente de ferro, coloque o amendoim e o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter o açúcar. Misture o leite e aos poucos o leite condensado, mexendo sempre, até ficar escuro e engrossar, até que solte da panela. Aproximadamente 20 minutos.
Molhe uma superfície de vidro, madeira ou inox. Use uma colher como medida, rapidamente tire da panela e largue na superfície, fazendo porção individual. Espere esfriar e secar.
Molhe uma superfície de vidro, madeira ou inox. Use uma colher como medida, rapidamente tire da panela e largue na superfície, fazendo porção individual. Espere esfriar e secar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário