Ingredientes:
1 cebola picada
1 tomate picado
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1 colher (chá) de sal
1 tablete de caldo de carne
6 pimentas biquinho (opcional)
2 xícaras de arroz
Queijo mussarela
Cebolinha verde
1 tomate picado
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1 colher (chá) de sal
1 tablete de caldo de carne
6 pimentas biquinho (opcional)
2 xícaras de arroz
Queijo mussarela
Cebolinha verde
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz normalmente. Reserve.
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o arroz, a mussarela e a cebolinha.
Em um refratário 21cm x 21cm, coloque metade do arroz, metade do molho, duas camadas de queijo, cebolinha verde picada, o restaurante do arroz, restante do molho, uma camada de queijo e salpique salsa desidratada.
Leve ao forno médio, preaquecido, até que o queijo derreta.
Sirva quente.
Rende 4 porções.
Em um refratário 21cm x 21cm, coloque metade do arroz, metade do molho, duas camadas de queijo, cebolinha verde picada, o restaurante do arroz, restante do molho, uma camada de queijo e salpique salsa desidratada.
Leve ao forno médio, preaquecido, até que o queijo derreta.
Sirva quente.
Rende 4 porções.
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