Ingredientes:
1 filé de frango
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de páprica picante
10 folhas de couve manteiga cortada em tirinhas finas
Modo de preparo:
Corte o peito ao meio, fazendo dois pedaços. Coloque em uma vasilha, acrescente o sal, o açúcar e a páprica, massageie um pouco os peitos com os temperos, cubra com água, feche e leve a geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, corte a couve e reserve.
Retire o frango da mistura, seque com papel toalha. Aqueça uma frigideira anti aderente com um fio de óleo e coloque o frango. Utilize uma pinça pra mexer e virar, um garfo furaria e a umidade da salmoura sairia, deixando o frango seco. Vá trocando eles de lugar na frigideira, vire somente quando estiver dourado na parte de baixo. Quando dourar o outro lado, tire da frigideira e já coloque a couve, na mesma frigideira, nem desligue o fogo. Mexa algumas vezes, quando murchar e escurecer um pouco está pronta.
Rende duas porções.
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