h

domingo, 22 de março de 2015

Frango ao molho de milho



Ingredientes:

1 peito de frango, filé, picado em cubos e temperado a gosto
1 cebola picada
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de catchup
1 pacote de batata palha
Salsa desidratada para polvilhar
Pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em um prato refratário de 31cm x 20cm, untado com margarina, coloque os cubos de frango, lado a lado.
Bata no liquidificador o milho com a água, a cebola, o requeijão, o catchup e o creme de leite e a pimenta, por 5 minutos. Coloque sobre o frango, polvilhe a salsa e leve para assar, em fogo médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno, acrescente a batata palha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário