h

sexta-feira, 29 de maio de 2015

Bolo integral de granola


Ingredientes:

3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de milho
1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de granola
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 pitada de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Ente e enfarinhe uma forma com furo no meio, de 22cm de diâmetro.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Quando a massa estiver homogênea acrescente o fermento e bata só pra misturar mesmo.
Coloque a massa na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que espetando um palito na massa, ele saia limpo.
Espere amornar para desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário